суббота, 21 января 2012 г.

И на нашей улице зима......

Конец января, а к нам на Брянщину только пришла зима!!!!! Второй день метет!!!! Морозец небольшой!!!! Чудо, а не погода!!!! Даже настроение приподнялось!!! Мы уже думали, что в этом году будем не снежками бросаться, а камнями!!!)))))) Как не странно, нашлись и такие, которым погода совсем не по душе!!!! Странно!!! Ведь зима такой и должна быть: с морозом, снегом, метелью!!! А не дождем, грязью и плюсовой температурой!!!!!
 Святки отгуляли, начались рукодельные будни!!! Времени правда на них выделяется немного, только вечером часика 3-4, когда уже дети спят, в доме прибрано, посуда помыта!!! А это примерно часиков так в одиннадцать!!! Пока силы есть, буду вышивать, позже высплюсь!!!
 После новогодних праздников хотела вам показать одно фото, но как-то забегалась и забыла!!! А сейчас вспомнила и во-о-о-о-т!!!!!!

Превращаюсь в ящерицу......
Глядя на это фото, в голову приходят разные мысли!!!!! Что же этот ребенок сделал со своим языком???????? Не поверите, Соня всего лишь за праздничным столом съела цветочек с торта!!!!! Когда она показала мне свой язык, я в ужасе была!!!! Испугалась за нее, чтобы отравления не было, а то последнее время ее желудок часто дает сбои!!!! Мужу пришла мысль сфоткать это зеленое чудо!!! А еще у Сони как раз глаз болел (поэтому он немного красный), фотография совсем пугающая получилась!!!  Отделались мы легка, через несколько часов зелень отступила, чувствовала она себя хорошо, а на память осталась вот такой снимок!!! 

3 комментария:

  1. Лиля, зато потом когда ей лет 16 будет, на семейных сходках будет о чем поговорить и посмеяться.

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, есть чего испугаться - что мы ЕДИМ!!! А фотка веселая получилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, девчонки!!!!! Смешно было потом, когда во всем разобрались!!!! У нас уже это второе окрашивание языка!!!! Первой раз получился, когда Соня заболела скарлатиной!!!! Тогда он был малинового цвета. Жаль, что фотоаппарата под рукой не оказалось!!! Но если зеленый цвет сошел быстро и без последствий, то во-втором случай пришлось потрудиться изменить цвет языка!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что заглянули ко мне на огонёк!